Создать свой чат - это просто.

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек Код Защитный код

Обмен Webmoney

пятница, 21 января 2011 г.

Club Asteria - Ваш путь к изобилию

Club Asteria = $400 остаточный доход!
Доброго времени суток, мои дорогие посетители!
Вы попали по адресу. Сейчас можно расслабиться и выдохнуть. Ваши поиски денег в сети Интернет закончены. Жизнь удалась! Представляю Вашему вниманию денежный феррари, который уже не первый месяц радует стабильностью и простотой. Это Club Asteria



Вам не нужен сайт и, вообще, здесь помогают

всем людям зарабатывать,
создавая свой дополнительный финансовый доход,
который в будущем может превысить
Ваш основной заработок и сделать Вас финансово независимыми.

Компания на удивление открыта,
доступны практически все нужные сведения.
Офис компании находится в США.
И компания соблюдает законы США.  

Это 100% легальный и реальный бизнес.




Andrea Lucas, наш директор, бывший директор Всемирного банка. Она посвящает 100% своего времени в Club Asteria и страстно желает помочь другим достичь финансовой безопасности. Мы заверяем Вас, что такой человек как Andrea будет участвовать только в 100% легальной и финансово жизнеспособной программе.

Mark Kaplan, главный советник/наставник, является основным разработчиком и соучредителем WIN университета. Марк в нашем консультативном совете проводит бесчисленное количество часов, предоставляя нам его гениальность в привлечении дополнительного капитала и вводя новые захватывающие инфраструктуры для различных проектов. Марк основной упор делает на денежные переводы и на 100% совместимость.


Club Asteria - это международная финансовая компания, созданная бывшим директором Всемирного банка - Андреа Лукас, и группой известных бизнесменов и предпринимателей.


Цель компании:
  • Помочь своим партнёрам получать дополнительный доход.
  • Научить своих партнёров помогать другим людям получать дополнительный доход.

Важно знать, что Клуб Астерия не является пирамидой, MLM, HYIP и не торгует на Forex. В маркетинге компании нет матриц, бинаров, линеек.  НО здесь есть возможность получать 400$ в неделю через 19 месяцев, не привлекая никого и не продавая/покупая ничего, только лишь оплачивая членство в клубе. Где Вы еще видели такие условия и проценты с низким риском?
Лично я сразу скзазал Клубу Астерия "ДА"!
Примечательно, что Клуб Астерия помогает всем людям зарабатывать, создавая дополнительный источник дохода. В клубе Астерия предусмотрен такой вид бизнеса, как пассивный доход без приглашенных партнёров, без дополнительных регистраций, покупок и продаж. Вы заранее сможете рассчитать, какую комиссию вы будете получать через неделю, месяц или год. Это удобно!
На данный момент компания зарабатывает на переводах денежных средств по всему миру между людьми и компаниями, и имеет грандиозные планы на дальнейшее развитие! В планах компании охватить весь мир, и участвовать ещё во многих сетевых проектах. Так что потенция развития у Club Asteria огромен.

Уже сейчас Club Asteria предоставляет своим участникам возможность на лучших условиях пользоваться услугами многочисленных программ и сервисов, партнёром которых является.

Таким образом, чем больше участников пользуется услугами этих сервисов, программ, сетевых магазинов , и чем больше активных участников, тем больше прибыли получает компания.

Чтобы ваши деньги начали работать и приносить прибыль, надо их вложить в Club Asteria. Самый оптимальный вариант - Золотое членство - 19,95$. Чтобы его приобрести после регистрации перейдите в раздел "Обновление членства", выберите из списка "Золотое членство" и нажмите кнопку "Отправить".

Выберите систему оплаты - через банковскую карту, систему PAYPAL, ALERT PAY, или любую другую. Для оплаты через платёжные системы, в них нужно создать аккаунты и привязать к ним банковскую карту. Потом проводить оплату. Вы всегда можете рассчитывать на мою помощь.

Запомните главное, чем больше у вас Asterios, тем больше ваши комиссионные.
Если ваш счёт пополняется на 20$ в месяц и 80% от прибыли ре инвестируется, Вы сможете получать комиссионные 400$ в неделю через 19 месяцев, не привлекая никого!
В компании установлено платное членство за статус, и введена внутренняя валюта 1Asterios=1$.
Так же есть бесплатное членство, когда Вы регистрируетесь и знакомитесь с компанией, на нём заработать проценты нельзя, но приглашать партнёров можно, получая по 5$ за каждого.
Статус Серебро - ежемесячный членский взнос 9,95$
Даёт право доступа к обучающим материалам. Оплативший получает на свой счёт 10 Asterios в месяц, на которые начинают начисляться комиссионные.
Статус Золото - ежемесячный членский взнос 19,95$
Даёт право доступа к обучающим материалам и сервисным услугам для ведения Бизнеса. Оплативший получает на свой счёт 20 Asterios в месяц и доступ к библиотеке Club Asteria (10 000 наименований) - всё можно скачивать и продавать.

Члены Club Asteria в статусе Золото получают бесплатно аккаунт в интернет сервисе Cumada, обычная стоимость которого около 100$ в год, и многое другое.

Сейчас сайт Club Asteria на английском языке, но в ближайшее время станет и на русском. Если Вы не владеете английским - переводчик вам в помощь. Плюс материалы на сайте.
Посмотрите, каким будет Ваш примерный доход, при оплате членских взносов за статус Золото:
Правда не плохо выглядит?
Скачайте калькулятор возможного дохода
Но учтите, что эти цифры приблизительны, и могут меняться в зависимости от ситуации на финансовых рынках, и от прибыли компании за предыдущую неделю.

Неизменно одно : Club Asteria выплачивает своим партнёрам 75% своих доходов в виде комиссионных.

Вы можете приглашать партнёров, например друзей или знакомых,по своей реферальной ссылке, за которых Вы также будете получать комиссионные, пока они оплачивают ежемесячные взносы.

В Club Asteria предусмотрены различные бонусы для своих членов. Например: в течение 14 дней после регистрации - если Вы покупаете Астериосы на сумму 250$ и более, то сумма купленных Вами Asterios увеличивается в два раза (250$->500$) . Также, если Вы пригласили 10 или более партнёров компания в качестве бонуса кладет вам на счёт 50 Asterios. Существуют и другие бонусы.

Club Asteria предлагает такой вид заработка который подойдет всем: начиная от школьников и заканчивая пенсионерами, которые живут на мизерную пенсию.



Не теряйте время - регистрируйтесь и получайте свой доход!
Не упускайте такую замечательную возможность добиться финансовой СВОБОДЫ!



Как оплатить членство в Club Asteria






4 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. я вам дам ссылку Елена, где вы сможете свободно рекламировать свою компанию http://my.mail.ru/community/obyvleni и однакласснике у меня группа из 1300 человек, если хотите захадити, удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет! снял 30$ на ALERTPAY. За 2 дня деньги были на чету Алерта, 29$

    ОтветитьУдалить
  4. 3.5.2011 получил на alertpay 145$ Club Asteria Молодцы работают как часы ... )

    ОтветитьУдалить